Antipasti |
|
Insalata di mare con verdure croccanti |
€12 |
Insalata di polpo, melanzane, olive e pomodori |
€12 |
Trancetto di salmone al vapore con patate, zucchine e salsa allo yogurt |
€12 |
Insalata di totani alla messicana con mais e avocado |
€12 |
Insalata di pollo con macedonia di verdure al vapore |
€12 |
|
|
Primi Piatti |
Spaghetti alla viareggina |
€13 |
Gnocchetti di branzino e pesto leggero |
€13 |
Risotto con branzino, zucchine e zafferano |
€13 |
|
|
Secondi Piatti |
Fritto di totani gamberi, verdure e patete |
€15 |
Orata in crosta di pomodorini con sformatino di carote |
€15 |
Baccalà alla livornese |
€15 |
Cotoletta di pollo con patatine e salse |
€8 |
|
|
Dolci |
Macedonia di frutta |
€5 |
Cheesecake con salsa di ciliege |
€5 |
Tenerina al cioccolato |
€5 |
Crostata al creme broulé |
€5 |
Tartufi di Pizzo Calabro (pistacchio, cioccolato, nocciola e cocco) |
€5 |