| Antipasti | |
|---|---|
| Insalata di mare con verdure croccanti | €12 |
| Insalata di polpo, melanzane, olive e pomodori | €12 |
| Trancetto di salmone al vapore con patate, zucchine e salsa allo yogurt | €12 |
| Insalata di totani alla messicana con mais e avocado | €12 |
| Insalata di pollo con macedonia di verdure al vapore | €12 |
| Primi Piatti | |
| Spaghetti alla viareggina | €13 |
| Gnocchetti di branzino e pesto leggero | €13 |
| Risotto con branzino, zucchine e zafferano | €13 |
| Secondi Piatti | |
| Fritto di totani gamberi, verdure e patete | €15 |
| Orata in crosta di pomodorini con sformatino di carote | €15 |
| Baccalà alla livornese | €15 |
| Cotoletta di pollo con patatine e salse | €8 |
| Dolci | |
| Macedonia di frutta | €5 |
| Cheesecake con salsa di ciliege | €5 |
| Tenerina al cioccolato | €5 |
| Crostata al creme broulé | €5 |
| Tartufi di Pizzo Calabro (pistacchio, cioccolato, nocciola e cocco) | €5 |
